Deportes 06/08/2022

Perdió San Martín de Tucumán y se celebra en Alberdi y Alta Córdoba

El "Santo" tucumano cayó ante San Telmo en la "isla Maciel" por 1-0; y le abre a Belgrano e Instituto una posibilidad importante de tomar distancia en la Primera Nacional.

Puñito para arriba tanto en barrio Alberdi como en Alta Córdoba. Es que San Martín de Tucumán perdió en su visita a San Telmo.

Por la fecha 28 de la Primera Nacional, el elenco tucumano cayó 1-0 en su visita a la "isla Maciel".

El "Santo" había sido levemente superior a San Telmo, pero no supo aprovechar nunca sus ataques. Había tenido buenas opciones, tanto en la última parte del primer tiempo como en el inicio del complemento. Sin embargo, cuando el local atacó, golpeó. A los 9' minutos del complemento, González marcó el tanto.

Y a los tucumanos se le fueron puntos claves.

El equipo dirigido por Pablo de Muner venía de un empate como local ante Chaco For Ever, en La Ciudadela, y no aprovechó los dos partidos sin ganar del puntero Belgrano.

San Martín acumula 50 puntos en 27 partidos jugados. Este resultado le impidió acercarse más al "Pirata"; e Instituto tiene chances de poder sacarle una leve ventaja, ya que los dirigidos por Lucas Bovaglio, que el lunes visita a Güemes, también tiene 50 unidades.

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Profundo dolor en el fútbol argentino: murió el "Flaco" Menotti

El director de Selecciones Nacionales y ex entrenador campeón del Mundo en Argentina 1978, César Luis Menotti, falleció esta tarde, a los 85 años, según confirmó la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

Belgrano ya juega en Córdoba con Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana

En un año muy particular para el fútbol cordobés, con dos de sus equipos que compiten en Primera División jugando torneos internacionales, desde las 19 “El Pirata” recibe en el Mario Kempes al Internacional de Brasil, en cotejo que arbitra el peruano Kevin Ortega.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.