Estudiantes de Río Cuarto empató de local frente a Deportivo Madryn

Los dirigidos por Marcelo Vázquez llevan nueve partidos sin perder. Aunque cosecharon el tercer empate consecutivo en el certamen.

Con 14 goles, Silba es el goleador del torneo. - Foto: Prensa Estudiantes (RC).

Estudiantes de Río Cuarto igualó 1-1con Deportivo Madryn por la fecha 27 de la Primera Nacional y sigue firme en los puestos de clasificación.

Los dirigidos por Marcelo Vázquez llevan nueve partidos sin perder. De local, incluso, acumula 11 juego sin derrotas. Aunque, con este 1-1 ante los sureños cosecharon el tercer empate consecutivo en el certamen.

El goleador del torneo, Luis Silba, volvió a convertir. El "Tanque" marcó a los 15 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, a los 22 minutos del complemento Lucas González niveló para el “aurinegro”.

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Pekín también canceló el amistoso de Argentina por la ausencia de Messi en Hong Kong

La asociación de fútbol de la ciudad china informó la cancelación del amistoso que estaba programado ante Costa de Marfil en marzo. Los detalles.

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.

Belgrano cayó frente a Mitre de Santiago del Estero y quedó eliminado de la Copa Argentina

El conjunto de Alberdi no jugó bien, perdió 2 a 1 en Junin y quedó afuera del torneo en el primer encuentro. El partido se disputó en el estadio de Sarmiento, en el marco de los treintaidosavos de final del certamen integrador.