Copa América Femenina: Argentina derrotó a Paraguay y jugará el Mundial

El combinado nacional sufrió un gol en contra en el primer parcial, Yamila Rodríguez lo empató y sobre el final dos tantos consecutivos sellaron el triunfo.

Las pibas, al Mundial. - Foto: Twitter
Copa América: la selección argentina derrotó 3 a 1 a Paraguay. Foto: @CopaAmerica

La selección "albiceleste" venció por 3-1 al combinado "guaraní" por el tercer puesto del certamen continental y logró sacar el pasaje al Mundial de Australia-Nueva Zelanda.

El seleccionado argentino de fútbol femenino enfrentó este viernes a su par de Paraguay por el tercer puesto de la Copa América de Colombia.

En el primer tiempo, las “albirrojas” habían alcanzado la ventaja mínima, gracias al gol en contra de Romina Núñez.

En el segundo parcial, las argentinas hicieron sentir su presión sobre el conjunto paraguayo. El empate llegó de los pies de Yamila Rodríguez, que convirtió un golazo.

Sobre el final del encuentro, Florencia Bonsegundo remató un tiro libre en el borde del área y el equipo pasó al frente en el marcador. Ya todo era alegría entre las "albicelestes". Y promediando el partido, en un contragolpe, Yamila puso el 3 a 1 definitivo en lo que fue su sexto tanto en esta Copa América.

El partido se disputó en el estadio Centenario de la ciudad colombiana de Armenia.

Noticia relacionada

Copa América Femenina: contra Paraguay, Argentina busca un lugar en el Mundial

En la tarde de este jueves, el "Matador" se impuso por 3 a 0, en un partido que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes y que resultó para el elenco cordobés mucho más complicado de lo que permite entrever el abultado resultado.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

Libertadores: Nacional empató sobre el final y la clasificación de River tiene que esperar

En la noche del martes, el "Millonario" ganaba 2 a 0 en Montevideo y lograba la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América y al Mundial de Clubes 2025, pero se durmió sobre el final y el "Bolso" selló el empate en 2 a 2.