Deportes 26/07/2022

Guido Herrera: "En la Liga no tenemos los puntos que quisiéramos"

El arquero de Talleres habló sobre el momento que atraviesa el plantel y dijo: "Por ahí escuchamos que un equipo juega la Copa y el otro el torneo, y eso nos toca el orgullo".

El arquero y capitán de Talleres, Guido Herrera, habló este martes en conferencia de prensa y se pronunció sobre el momento que atraviesa el plantel.

Sobre la igualdad 1-1 que la "T" cosechó ayer frente a San Lorenzo, Herrera analizó: "El equipo en líneas generales hizo un gran partido. Jugar con uno menos por mucho tiempo es dar mucha ventaja. El rival no nos generó casi situaciones en el primer tiempo pero se encontraron con ese gol sobre el final, y es la bronca que nos quedó a todos".

Mucho se habla por estos días sobre las distintas realidades que atraviesa Talleres, donde muestra una cara en la Copa Libertadores y otra en la Liga Profesional. A propósito, el guardavallas sostuvo: "Nosotros sabemos que en la liga no tenemos los puntos que quisiéramos. Sabemos que tenemos que sumar por nuestros objetivos".

Y agregó: "El equipo viene creciendo. El partido con Banfield fue una prueba de carácter... Por ahí escuchamos que un equipo juega la Copa y el otro el torneo, y eso nos toca el orgullo. Ojala encontremos la regularidad necesaria".

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Bagnis-Darderi, la final del Córdoba Open de tenis

El rosarino y el argentino nacionalizado italiano definirán este domingo el Córdoba Open de tenis, que se juega sobre polvo de ladrillo en el Estadio Mario Kempes.

Con varios cambios, la "Scaloneta" enfrenta a Costa Rica, en el cierre de su gira por EEUU

El partido se jugará en Los Ángeles, a las 23.50. El director técnico incorporará en el once inicial a Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, en reemplazo de Nehuen Pérez, Leandro Paredes, Ángel Di María y Lautaro Martínez.

Belgrano recibe a Sarmiento para lograr un triunfo que lo despegue del fondo

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.

Copa de la Liga: River arriesga la punta de la Zona A, en su visita a Atlético Tucumán

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.