Instituto recibe a San Telmo en el estadio Juan Domingo Perón

Instituto y San Telmo se enfrentarán por Primera Nacional de Argentina desde las 17:40. Se podrá ver por TyC Sports y TyC Sports Play.

Será este sábado 23 desde las 17:40. - Foto: IACC

Instituto recibe de local a San Telmo en el estadio Juan Domingo Perón en Córdoba. Será este sábado 23 desde las 17:40.

El encuentro en directo será televisado en TyC Sports y TyC Sports Play. Para el partido entre Instituto vs San Telmo el árbitro será Andrés Gariano.

Probables formaciones

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Gregorio Rodríguez, Roberto Bochi, Nicolás Watson y Franco Watson; Santiago Rodríguez y Patricio Cucchi. DT: Lucas Bovaglio.

San Telmo: Luis Ardente; Alexander Zurita, Damián Toledo, Leandro Hertel y Aaron Barquet; Santiago Nagüel, Juan Requena, Miguel Graneros y Cristian Medina; Jonathan Cañete y Ricardo Ramírez. DT: Leonardo Lemos.

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Belgrano perdió con Newell's que se convierte en líder de la Zona B

EL local se impuso por 1 a 0 en partido por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Tras volver al triunfo, Talleres enfrenta a Atlético Tucumán en el Kempes

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.