Belgrano está igualando ante Maipú en el Gigante

El puntero de la Primera Nacional empata,  al término del primer tiempo,  sin goles frente al elenco mendocino.

El "Pirata" tuvo un arranque prometedor - Foto: @Belgrano

Belgrano y Deportivo Maipú están empatando, al término del primer tiempo, sin goles en el estadio Julio César Villagra.

El "Pirata" tuvo un arranque prometedor. Presionando arriba, ocupando todos los espacios ofensivos y aprovechando la velocidad de Bordagaray.

Él mismo futbolista generó, a los 4 minutos,  una gran jugada con centro a Vegetti que de milagro no terminó en gol. Y también Bordagaray a los 15 habilitó, a los 15 minutos, a Compagnucci en una protección interesante.

Pero el atacante, ex River, a los 18 se fue lesionado del terreno de juego. Una molestia lo sacó del partido y fue reemplazo por Maxi Comba. El juego luego entró en una meceta. Jugado, fundamentalmente, en la zona media. Con insinuaciones,  pero sin peligro real.

Zapelli intentó ser eje del juego por momentos; en otros García buscó hacerse de ese rol.  Pero cuando mejor anduvo el trámite fue cuando se buscaron, se asociaron; por su cuenta no solucionaron el juego.

A los 38' Comba sacudió la modorra con un ingreso por derecha, tras pase de Longo, pero su remate fue contenido por el arquero visitante.  Pero sobre el final los mendocinos también tuvieron su jugada de gol. Ninguno la aprovechó.

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Faustino Oro impacta en el mundo del ajedrez como el nuevo gran fenómeno argentino

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.