Copa América Femenina: la Selección argentina goleó a Perú y sueña

Con una enorme actuación de Banini y un gol de la cordobesa Bonsegundo, el elenco nacional ganó 4-0 y logró el primer triunfo en el certamen.

Flor Bonsegundo celebra el segundo tanto de las albicelestes. - Foto: Prensa AFA.

Triunfazo con goleada necesaria. La Selección argentina se repuso de su derrota ante Brasil en la primera fecha y vapuleó 4-0 a Perú, por la segunda jornada en el grupo B de la Copa América Femenina 2022 en el estadio Centenario de Armenia.

Las albicelestes con el gol de Yamil Rodríguez a los 18 minutos del primer tiempo abrió el marcador rápidamente. Todo gracias a una genialidad de Estefanía Banini.

El segundo tanto lo convirtió la cordobesa Florencia Bonsegundo.

Eliana Stabile y Érica Lonigro cerraron la historia y ahora Argentina vuelve a tener diferencia de gol en cero, algo clave pensando en el pase a las semifinales del certamen continental. En la próxima fecha, Argentina se enfrentará a Uruguay el viernes 15/7 a las 18.

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Qué se sabe sobre cuándo y dónde se jugaría el Superclásico: el Kempes con altas chances

El recinto cordobés picaba en punta desde el principio (sobre La Plata y Mendoza) para ser la casa neutral del duelo entre Boca Juniors y River Plate. Resta confirmar también de manera oficial el día, aunque sería el domingo 21 de abril, muy probablemente por la tarde.

Faustino Oro impacta en el mundo del ajedrez como el nuevo gran fenómeno argentino

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.

Copa Argentina: River derrotó con contundencia a Excursionistas y pasó de ronda

Clara victoria del "Millonario" frente al "Villero" en el estadio de Colón de Santa Fe. Fue 3 a 0, y el equipo dirigido técnicamente por Martín Demichelis avanzó a los 16vos del torneo. Ahora espera por Sarmiento de Junín o Temperley.

Instituto cayó 3 a 2 ante Barracas y se quedó sin chances de meterse en cuartos de final

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.