Un Boca sin reacción fue goleado por Banfield 3 a 0 en la Bombonera

Los Xeneixes jugaron con una formación alternativa, porque el martes recibirá a Corinthians por la vuelta de los octavos de la Copa Libertadores.

Boca sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo. - Foto: NA

Un Boca alternativo, pero que mostró una pálida imagen colectiva, cayó goleado esta noche por Banfield, en La Bombonera, por 3 a 0, en el marco de la sexta fecha de la Liga Profesional.

El conjunto del sur bonaerense convirtió a través de Giuliano Galoppo, a los 21 minutos, y luego con un doblete de Ramiro Enrique, a los 34 y 38, todo en el primer tiempo.

En la próxima fecha Boca visitará a San Lorenzo, mientras que Banfield será local de Unión de Santa Fe.

De esta manera Boca sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo, ya que en la fecha anterior -también como local- cayó 2-1 frente a Unión de Santa Fe.

Sin embargo, Boca jugó con una formación alternativa, dado que el martes recibirá a Corinthians por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, que en la ida terminó igualada en cero.

Banfield volvió a ganar en La Bombonera luego de 13 años por torneos locales y además sumó 11 puntos, para quedar cerca de los líderes.

Nota relacionada:

Liga Profesional de Fútbol: un Boca alternativo recibe a Banfield

La asociación de fútbol de la ciudad china informó la cancelación del amistoso que estaba programado ante Costa de Marfil en marzo. Los detalles.

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

River y Estudiantes definen la Supercopa Argentina en el Estadio Kempes

El encuentro se jugará desde las 21:10, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en vivo de Star+. Se enfrentan el campeón de la Liga Profesional, River, con el campeón de la Copa Argentina 2023, Estudiantes.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.