Belgrano, con doblete de Sabrina Maldonado, ganó en Rosario

Las "Piratas" superaron a Argentino de Rosario por 2-1 en un duelo muy caliente, tenso y friccionado. Mayra Acevedo hizo un partidazo.

La celebración, en Rosario, de Sabrina. - Foto: Víctor Quiroga / Prensa Belgrano

Belgrano ganó un partido dificilísimo en su visita a Rosario y sigue con su andar victorioso.

No le fue nada accesible este juego. Todo lo contrario. Debió trabajarlo ante un duro rival como Argentino de Rosario. Y debió exponer otras herramientas, apareció Mayra Acevedo con dos jugadas vitales para que Sabrina Maldonado marcara.

Las "Piratas" ganaron por 2-1 con dos goles de la "Sabri", el primero de penal, en el primer tiempo, y el segundo, al minuto del complemento. Recalde, descontó, de tiro libre para las locales.

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.