Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto empataron en Alberdi

El clásico provincial finalizó este domingo sin goles. El "León" le cortó la racha de victorias al "Pirata" que jugó de local por la fecha 21 de la Primera Nacional.

Belgrano fue el protagonista teniendo la pelota y ocupando los espacios, pero no fue jamás dominador.  - Foto: gentileza.

Caliente, emotivo, con polémica, pero sin goles. Así fue el clásico que disputaron por la fecha 21 de la Primera Nacional en el estadio Julio César Villagra, Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto.

Empataron 0-0 y por primera vez en el torneo el "Pirata" no ganó en el Gigante de Alberdi.  El "León" le cortó la racha victoriosa.

Hubo más insinuaciones que concreciones. Manejo de la pelota en zona media, intentando ser vertical pero las defensas de ambos elencos se mostraron firmes.

El equipo que conduce Guillermo Farré tuvo una rápida baja: a los 10 minutos tuvo que salir lesionado Miño. El DT lo reemplazo con el pibe Tapia, que le aporto frescura a la ofensiva Pirata.

El León siendo ordenado en defensa y mediocampo se afianzó en el juego y lo sacó adelante.

Ninguno logró lastimar.

Y con el correr de los minutos la sensación es que la igualdad beneficiaba a los de Marcelo Vázquez, y empezaron a proponer un juego cortado.

Y fue empate sin goles, donde queda la duda de dos supuestos penales no cobrados al local. Clásico empatado en el Gigante.

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.

River arrolló a Vélez con una goleada en el Monumental y se subió a la punta de la zona A

Con tantos de Facundo Colidio (PT 5 y 44m) y Miguel Borja (PT 19 y 30m y ST 9m), goleó a Vélez, por 5 a 0, en el partido válido por la 3ra. fecha de la Copa de la Liga.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Córdoba homenajea al gran ajedrecista Erich Eliskases en el Museo del Deporte

Hasta el 22 de marzo se podrá acceder en el Museo Provincial del Deporte del Estadio Kempes a la muestra-homenaje del histórico ajedrecista que vivió en Córdoba. Organizada por la Federación Cordobesa de Ajedrez, la muestra exhibe la mítica mesa/tablero del Gran Maestro Internacional junto al juego de piezas originales que la complementa.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.