Deportes 17/06/2022

Racing de Nueva Italia incorporó pensando en lo que resta del Federal A

Se trata del mediocampista ofensivo Gonzalo Iván Zárate. El futbolista cordobés, de 27 años, hizo inferiores en Huracán y viene de jugar en el fútbol de Kosovo.

Racing de Nueva Italia aprovechó la apertura del libro de pases y se reforzó para lo que resta del certamen del Federal A. La "Academia" anunció la contratación del volante ofensivo Gonzalo Iván Zárate Fagiuoli, de 27 años y nacido en Córdoba capital.

Zárate jugó en Juventud Unida de San Luis y tiene un largo recorrido fuera del país: Boca Juniors de Cali (Colombia), Borec (Macedonia) y Ulpiana (Kosovo).

Por otra parte, desde Nueva Italia anunciaron el traspaso de Agustín Lavezzi al Club Boca Unidos de Corrientes. El jugador se va en común acuerdo, con cargo y a préstamo por el periodo de seis meses.

Etcheverry, número 28 del ranking ATP, cayó ante un suelto Skatov (278) por 6-4 y 7-5. Así, el equipo capitaneado por Guillermo Coria finalizó empatado con su rival en el primer día de la competencia. Francisco Cerúndolo había ganado en el primer turno en el Jockey Club de Rosario.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".