Deportes Por: Federico Jelic 05/06/2022

Racing de Nueva Italia venció a Defensores de Villa Ramallo

"La Academia" se impuso 2 a 1 en un exigente partido que lo tuvo de dominador, para seguir en la cima del Federal A. Figueroa y García, los goles del conjunto de "Pichón" Bossio.

Racing de Nueva Italia sacó adelante un complicado partido en casa ante el mañoso Defensores de Belgrano de Villa Ramallo,  para continuar en lo alto del Federal A, ante una gran concurrencia de público. Aprovechó el empate en el clásico salteño para escapar de Central Norte,  precisamente su próxima rival en el torneo. Regresa al triunfo luego de tres partidos el conjunto de Carlos Bossio, para volver a recuperar la mística.

El visitante supo plantearse y apostó a cerrar los caminos aunque por las bandas, con Franco García por derecha y Leandro Fernández por izquierda, llegaron los espacios para buscar el gol. Tuvo una muy clara Mateo Suárez de cabeza en ese lapso.

Sin embargo, el jugador más pensante fue Pablo López, una de las figuras del partido.

El gol era cuestión de tiempo y consecuencia,  y llegó luego de un córner y un cabezazo de Marcos Figueroa al ángulo para hacerle justicia al partido.

El trámite era a pedir de Racing por eso no sorprendió que ampliará el marcador con la aparición del "guachi" para empalmar la pelota en el área y poner el 2-0. Igual la contestación de Defensores llegó con Jaime aprovechando un  rebote en el palo tras un furibundo disparo.

Pero la administración del balón y de las emociones fueron siempre de Racing más allá del suspenso del final. Un triunfo que revitaliza para encaminar el rumbo en el largo y sinuoso Federal A.

Clara victoria del "Millonario" frente al "Villero" en el estadio de Colón de Santa Fe. Fue 3 a 0, y el equipo dirigido técnicamente por Martín Demichelis avanzó a los 16vos del torneo. Ahora espera por Sarmiento de Junín o Temperley.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Talleres recibe a Argentinos Juniors en el Kempes, para no alejarse de la punta

El partido se juega desde las 21.30, en un duelo entre equipos que promedian buenas performances y aspiran a meterse en los puestos de vanguardia de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Díaz Acosta ganó el Argentina Open al vencer en la final al chileno Jarry

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.