Qatar 2022: Ucrania le ganó a Escocia y definirá el repechaje con Gales

En un partido muy especial, buscando los últimos pasajes para la Copa Mundial, el combinado ucraniano se impuso por 3 a 1 al elenco escocés.

Ucrania derrotó a Escocia 3 a 1 este miércoles en Glasgow. Foto: gentileza @UyDevils

Ucrania logró este miércoles un triunfo fundamental en sus aspiraciones de llegar al Mundial de Qatar 2022, al vencer a Escocia por 3 a 1, en el encuentro jugado en Glasgow, lo que le permitió definir el Repechaje frente a Gales, el domingo próximo.

El equipo ucraniano, que debió hacer la preparación en Eslovenia por el conflicto bélico que aqueja a su territorio tras la invasión de Rusia, se impuso por el tanto convertido por Andriy Yarmolenko, a los 33 minutos del primer tiempo.

Luego aumentaron Roman Yaremchuk, a los 4, y Artem Dovbyk, ambos en el segundo tiempo, pese a que los escoceses habían acortado distancias con el gol de Callum McGregor, a los 34.

Ahora Ucrania deberá jugarse el pasaje a Qatar 2022 el próximo domingo en Cardiff, frente a Gales, que había dejado en el camino a Austria (2-1) y el ganador ocupará una plaza del Grupo B del Mundial junto a Inglaterra, Irán y Estados Unidos.

Fuente: Noticias Argentinas

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.

Gran debut en el TC: el cordobés Facundo Chapur ganó en El Calafate con Dodge

El piloto nacido en esta capital llegó tercero en pista, y se adjudicó la final de la primera fecha de 2024 del Turismo Carretera. La competencia, desarrollada en la provincia de Santa Cruz, fue por momentos caótica y de alternativas cambiantes.

Cambios de horarios en algunos partidos de la Copa de la LPF por la ola de calor

En el caso de la Zona A, por la tercera jornada, los cambios afectan a Instituto-Banfield, programado para el lunes a las 21:30 y que ahora pasó a las 22. En esta nota, todos los horarios.