Lautaro Martínez: "Estamos muy felices por el presente"

El centrodelantero, que abrió el marcador en la goleada de Argentina ante Italia, se mostró pletórico con el andar del equipo que dirige Lionel Scaloni.

El "Toro" hizo un gran partido ante los italianos. - Foto: Prensa AFA.

Argentina jugó un partidazo en Wembley, dejó muchas buenas sensaciones y, además, se consagró campeón de la Finalissima, donde se enfrentaron los campeones de Sudamérica y Europa.

Tras el triunfo 3-0 de los dirigidos por Lionel Scaloni, el centrodelantero Lautaro Martínez, autor del primer gol, afirmó: “La verdad que esto no tiene precio. Estamos muy felices por el presente, por el juego y por lo que es este grupo”.

Argentina y una fiesta en Wembley: venció a Italia y ganó la "Finalissima"

“Lo de la gente es increíble. La verdad que es hermoso sentir el cariño desde que arrancamos este proceso. Siempre nos sentimos cerca del público y eso nos ayuda porque es un plus”, aseguró el "Toro", artillero bahiense del Inter.

Además, sostuvo: “Todavía faltan algunos meses para el Mundial. Sabemos que tenemos cosas por corregir”.

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.