Belgrano empató con Temperley y sacó más diferencias en la cima

El "Pirata" igualó con el "Gasolero" 1-1. El gol Celeste lo marcó el "Colo" Barinaga. Con este empate los de Farré suman 38 unidades y le sacó 6 a San Martín de Tucumán.

Un empate que sirve en lo numérico logró Belgrano en su visita a Temperley. El "Pirata" empató 1-1, sumó 38 unidades y le sacó 6 puntos a su más inmediato perseguidor: San Martín de Tucumán.

El primer tiempo fue interesante, donde los dirigidos por Guillermo Farré tuvieron pasajes de buen fútbol. Fundamentalmente después del gol del lateral derecho Juan Barinaga, tras centro de Hesar.

Manejaba el partido, el mediocampo y cuando era atacado, aparecía la figura del arquero Nahuel Losada, que sacó dos remates importantes.

Sin embargo, sobre el final de la primera etapa el local logró la igualdad.

Y el complemento fue malo. Casi no hubo llegadas a los arcos. Un aburrimiento total, que le terminó sirviendo a los "Celestes" de Alberdi, porque le sacó más distancia al "Santo".

Mostró varias de sus caras, pero deja expuesto que más allá de los muy buenos resultados en Belgrano todavía quedan cosas pendientes por resolver en el funcionamiento.

El equipo de Farré viene agrandado además, tras el triunfo por penales sobre Platense por la Copa Argentina.

Longo se recupera y sería titular en Belgrano ante Temperley
Farré: "Este triunfo nos sirve para seguir acrecentando el buen clima"

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Instituto ya juega con Huracán en busca de la punta del Grupo A de la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la Zona A del torneo, se disputa desde las 21 en el estadio Juan Domingo Perón, cuenta con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación a cargo de la TV Pública por ser "partido liberado".

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

River igualó con Atlético Tucumán y desperdició dos penales en una misma acción

Hubo dos tiros desde los 12 pasos malogrados en la misma acción por Esequiel Barco. El "Millonario" rescató un punto en el cotejo disputado en el estadio Monumental José Fierro. Fue 0 a 0 y los de Núñez siguen como líderes de la Zona A.