Boca igualó con Corinthians en la Bombonera y todavía no tiene pasaje a octavos

El "Xeneize" perdía, pero logró igualar por intermedio de Benedetto. Y ahora se juega todo la semana que viene ante Deportivo Cali.

"Pipa" celebra su tanto. - Foto: Conmebol.

Boca empató 1-1 ante Corinthians en La Bombonera por la fecha 5 del Grupo E de la Copa Libertadores.

El gol del conjunto de Sebastián Battaglia fue anotado por Darío Benedetto a los 42 minutos del primer tiempo. Antes para el "Timao" convirtió Du Queiroz, a los 16 minutos.

Con este resultado, el "Xeneize" queda segundo de su zona con siete puntos conseguidos, mientras que los paulistas ostentas la primera plaza, con ocho unidades.

En la primera etapa se dieron los goles, donde el elenco brasilero jugó mejor. Pero en el complemento se vio un Boca mucho más agresivo para recuperar la pelota, y más a los 68' cuando Víctor Cantillo se fue expulsado en Corinthians cuando agredió a Pol Fernández.

Tras quedar con uno más, los de Battaglia  pusieron al arquero visitante a trabajar en reiteradas oportunidades, pero no hubo eficacia y se tuvieron que conformar con quedarse con tan sólo un punto en su casa.

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Instituto perdió 1 a 0 contra Rosario Central

La "Gloria" forma parte del lote de cuatro equipos que lidera la Zona A, con 17 puntos. Este sábado, desde las 21.30, jugará ante el "Canalla" en el estadio Gigante de Arroyito de Rosario, con el arbitraje del cuestionado Pablo Dóvalo y la televisación de ESPN Premium.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Definieron los operativos de seguridad para los partidos de copas Sudamericana y Libertadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.