Copa Libertadores: Boca le ganó a Always Ready en la Bombonera

El "Xeneixe" se recuperó de la derrota ante Deportivo Cali y superó 2-0 al elenco boliviano por la segunda fecha del Grupo E.

Con doblete de Darío Benedetto, Boca se recuperó en la Copa Libertadores.

El "Xeneize" le ganó, en la Bombonera, por 2 a 0 al Always Ready boliviano, por la segunda fecha del Grupo E.

Los dirigidos por Sebastián Battaglia marcaron la diferencia de jerarquía, sobre todo a partir de que quedó con un hombre de más por la expulsión de Ramallo.

A los 24 minutos del primer tiempo Boca encontró la llave del gol gracias al "Changuito"Zeballos, que se filtró en el área y asistió para el ingreso de Benedetto, que firmó el 1-0.

Y el "Pipa" selló el resultado en el último minuto del partido con un cabezazo.

Un triunfo necesario para el elenco porteño que tiene como meta ganar el torneo y su andar no viene siendo el esperado.

Boca perdió con Deportivo Cali 2 a 0 en el arranque de la Copa Libertadores

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.

La AFA difundió un spot para celebrar la clasificación a los Juegos Olímpicos de París

"Vamos por más, che. Que esto recién empieza", arranca el video de la Asociación del Fútbol Argentino, con las imágenes del gol de Luciano Gondou a Brasil, para el triunfo 1-0 que le otorgó el pasaje para estar en París 2024.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.