La Selección argentina femenina le ganó 1-0 a Chile en San Luis

El conjunto nacional se quedó con la victoria en el partido preparatorio para la Copa América de Colombia.

"Por suerte le pudimos dar una victoria a nuestra gente", dijo la autora del gol del triunfo. - Foto: Prensa AFA.

La Selección argentina de fútbol femenino se tomó revancha. Las Albicelestes vencieron por 1 a 0 a Chile en el partido amistoso disputado en el Estadio Provincial "Juan Gilberto Funes", de San Luis.

La delantera de Boca, Yamila Rodríguez, a los 69 minutos, aprovechó un rebote tras un buen ataque argentino y facturó lo que fue el tanto de la victoria.

Este fue el segundo duelo en cuatro días, ya que el jueves jugaron en el Mario Kempes con victoria de "La Roja" por 1-0.

Estos juegos son de preparación para la Copa América que se disputará en Colombia.

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

En un amistoso histórico, el Inter Miami de Lionel Messi recibe a Newell's Old Boys

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.

Copa Davis en Rosario: Argentina venció en dobles y puso 2-1 la serie ante Kazajistán

Los argentinos Máximo González y Andrés Monteni derrotaron este domingo a sus pares kazajos Aleksander Nedovyesov y Dmitry Popko, y se pusieron al frente de la serie por los Qualifiers 2024.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.