Deportes Por: Federico Jelic 27/03/2022

Racing de Nueva Italia arrancó con triunfo ante Atlético Paraná en Federal A

Por la 1° fecha la "Academia" se impuso 2-0 con goles de Rivero y Figueroa. El ciclo de Bossio apunta a ser continuidad real de la etapa de la "Tota" Medina.

Racing de Nueva Italia inició la temporada con una victoria necesaria 1 a 0 sobre Atlético Paraná, por la 1° fecha del Federal A, con el reencuentro de su gente y para buscar repetir la campaña del año pasado, donde quedó en las puertas del ascenso.

El equipo que ahora dirige Carlos Bossio tras la salida de Hernán Medina al Motagua de Honduras mantiene la misma línea con relación al juego y de paso suma sus primeros tres puntos como profesional.

En cuanto al equipo,  fue intenso y dinámico con la misma identidad, fallando en los metros finales. Marcos Figueroa y Pablo López eran abanderados en la creación,  con el pase previo de siempre de Emanuel Giménez con su periferia, más las corridas por ambas bandas de Franco García.

Mientras tanto el gol se hacía desear. Hubo un supuesto penal sobre Jara con empujón antes de rematar y un disparo de López bien contenido por el arquero.

La apertura del marcador fue una obra de arte de Facundo Rivero, con previo enganche y un remate inatajable al ángulo, a los 39 minutos. Y luego fue fue del local.

El ingreso de Lavezzi le dio más vértigo al ataque. Jara tuvo un cabezazo en el travesaño para avisar y en la acción siguiente  el "Pochito" asistió a Figueroa para el 2 a 0.

Racing promete volver a ser protagonista del Federal A y dio el primer paso, para la alegría de su gente.

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Con Messi a la cabeza y varias sorpresas, Scaloni presentó la lista de convocados a la Selección

Si bien se mantuvo la base del grupo de jugadores que vienen integrando la Selección últimamente, el entrenador convocó a algunas caras nuevas para afrontar la gira por EE.UU. Además, volvieron a ser citados Garnacho, Buonanotte y Carboni.

La Selección encabeza el ranking de FIFA y extiende su dominio en el fútbol mundial

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

La AFA difundió un spot para celebrar la clasificación a los Juegos Olímpicos de París

"Vamos por más, che. Que esto recién empieza", arranca el video de la Asociación del Fútbol Argentino, con las imágenes del gol de Luciano Gondou a Brasil, para el triunfo 1-0 que le otorgó el pasaje para estar en París 2024.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".