El delantero colombiano se encuentra restablecido de una fuerte contractura que lo mantuvo al margen casi cinco partidos. Sería convocado por Hoyos aunque no estaría desde el arranque.

Importante recuperación para el "Matador".

El delantero Diego Valoyes es una de las novedades importantes en Talleres, por lo que el DT Ángel Guillermo Hoyos podrá tenerlo en cuenta para enfrentar mañana a San Lorenzo, ya que se recuperó de la fuerte contractura que lo mantuvo inactivo casi un mes.

Restará confirmar si irá de titular o entre los concentrados pero no deja de ser una importante recuperación para fortalece al equipo, que marcha penúltimo en la Liga Profesional.

El colombiano apenas jugó 45 minutos ante Unión de Santa Fe y fue reemplazado antes de ir al descanso. Una semana antes apenas había disputado 25 minutos ante Belgrano, en el clásico de pretemporada. Es decir, dos lesiones motivaron la preocupación del entrenador y del cuerpo técnico, ya que no cuenta con reemplazantes de su jerarquía. Pasaron cinco partidos y el grupo lo necesita.

Si no es titular, podría serlo el miércoles ante Güemes de Santiago del Estero, por Copa Argentina, en Salta.

A pesar de que no fue confirmado el equipo, Valoyes podría aparecer por la franja derecha en lugar de Matías Godoy. También se especula con Christian Oliva de volante central por Fernando Juárez mientras que Matías Esquivel compite por un lugar con Ángelo Martino, que iría de lateral izquierdo por la expulsión de Enzo Díaz.

La formación sería con Guido Herrera; Matías Catalán, Ramiro González, Rafael Pérez y Martino; Rodrigo Villagra y Oliva o Juárez; Valoyes, Rodrigo Garro y Esquivel; Federico Girotti

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Copa de la Liga: Boca recibe al peligroso Defensa y Justicia, en busca de su segundo triunfo

El encuentro se juega este sábado, desde las 19.15, en La Bombonera. Corresponde a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado por la señal ESPN Premium.

River inicia su camino en la Copa Argentina como favorito frente a Excursionistas

Se jugará a las 21.45 en Colón de Santa Fe, con televisación de TyC Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo. River es uno de los líderes de la Copa de la Liga y Excursionistas arrancó con derrota su participación en la Primera B Metropolitana.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

River igualó con Atlético Tucumán y desperdició dos penales en una misma acción

Hubo dos tiros desde los 12 pasos malogrados en la misma acción por Esequiel Barco. El "Millonario" rescató un punto en el cotejo disputado en el estadio Monumental José Fierro. Fue 0 a 0 y los de Núñez siguen como líderes de la Zona A.