Champions League: Real Madrid dejó en el camino al PSG y a Messi

Benzema la rompió en el Bernabéu ante una defensa francesa que hizo agua. Fue victoria española por 3-1 ante los dirigidos por Pochettino.

Benzema estelar. - Foto: Prensa Real Madrid.

Espectacular partido de Liga de Campeones de Europa en el estadio Santiago Bernabéu. Hubo actuaciones brillantes como la de los franceses Benzemá y Mbappé, pero también hubo errores tremendos que hicieron de un cotejo con todos los condimentos.

Real Madrid vivió una nueva increíble noche de Champions League y eliminó a París Saint-Germain luego de estar dos goles abajo en la serie.

El PSG, que había ganado la ida 1-0, se puso en ventaja con gol de Kylian Mbappé pero apareció un intratable Karim Benzema que anotó un hat-trick y le dio la clasificación al Merengue.

Lionel Messi y Leandro Paredes fueron titulares y Ángel Di María ingresó desde el banco en el elenco de Mauricio Pochettino, que se quedó afuera en los octavos de final.

"Les necesitábamos a la afición y esto es para ellos, ha sido un partido muy difícil pero empujamos hasta el final y merecimos la victoria", dijo Benzemá, el héroe de la noche al término del partido.

Además, consideró: "Es un partido de Champions, es difícil, al PSG le gusta tener el balón. En el segundo tiempo hicimos este partido"

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Instituto se ilusiona con seguir arriba en la Zona A en su visita a Banfield

El equipo de Diego Dabove se enfrenta con el de Julio César Falcioni en el estadio Florencio Sola desde las 22, con arbitraje de Leandro Rey Hilfer y transmisión de TNT Sports.

Belgrano iguala con Newell's al término del primer tiempo

El partido, correspondiente a la tercera fecha de la Zona B, se juega este domingo, desde las 21.30, en Rosario. El arbitraje esta a cargo de Andrés Merlos y televisará en directo ESPN Premium.

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.