Instituto igualó con Alvarado en el Monumental de Alta Córdoba

Por la segunda fecha de la Primera Nacional, la Gloria empató sin goles ante los marplatenses. Terminó en igualdad sin goles y mucha bronca de los hinchas albirrojos.

Inició mejor el elenco visitante, pero con el correr de los minutos el Albirrojo se fue afianzando en el terreno, con la pelota y en los espacios.

Alta Córdoba tuvo el primer partido oficial del año de Instituto en el Monumental y no pudo ser la fiesta esperada.

Por la segunda fecha de la Primera Nacional la "Gloria" recibió a Alvarado de Mar del Plata y fue empate sin goles; en un juego con un interesante primer tiempo y un feo complemento.

La "Gloria " tuvo una oportunidad inmejorable a los 13 minutos, con una acción exquisita de Mazzola, que habilitó a Graciani, pero la definición del mediocampista fue defectuosa y se fue por encima del travesaño.

Una muestra del manejo del juego del elenco conducido por Bovaglio se dio a los 22 minutos,  una sucesión de toques verticales, recuperación y movimientos que, más allá  de que la jugada no terminó en gol, provocó el aplauso de las tribunas.

A los 38' un remate de Rodríguez desde afuera del área atajado por Pedro Fernández, figura del juego,  derivó en un "uuuuuh" larguísimo.  Instituto buscó con diversos recursos,  pero le faltó puntería.

Ojo, aún así el equipo de Alta Córdoba pasó zozobra en defensa.  A propósito , a los 30 minutos tuvo que intervenir Jorge Carranza para ahogar una arremetida marplatense.

En el complemento el partido fue otro. Ordinario. Ya las combinaciones no fueron tales y las llegadas de gol escasearon. Poco de juego de ambos equipos.

La fricción fue protagonista y las imprecisiones reinaron. Y terminó en igualdad sin goles y mucha bronca de los hinchas albirrojos, ya que su equipo suma dos empates seguidos en el inicio del certamen.

El delantero "albiazul" había vertido duros conceptos contra la institución que regula el fútbol argentino y su tesorero. Fue tras concluir el partido con Independiente, que la "T" empató 2 a 2, en Avellaneda. En el fondo de la controversia, aparece la posición del club sobre las SAD.

Sin Messi, la Selección argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

La Selección encabeza el ranking de FIFA y extiende su dominio en el fútbol mundial

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.