Belgrano cayó ante Central Córdoba por la Copa Federal Femenina 2021

Las "Piratas" no pudieron presentar a sus figuras debido a una insólita reglamentación del Consejo Federal.

Las "Piratas" batallaron en el calor santiagueño. - Foto: Prensa Belgrano.

Belgrano quedó eliminado de la Copa Federal Femenina 2021.

Por el partido de vuelta de la final de la zona norte, las "Piratas" cayeron por 2-0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero y se quedan si participar de la etapa final. Cabe recordar que en la ida disputada en el Gigante las Celestes habían ganado por 2-1.

Los goles del elenco local fueron convertidos por Mendieta. Ambos tantos se realizaron en el primer tiempo, a los 12 y 16 minutos.

Cabe recordar que Daniela Díaz no pudo contar con sus principales figuras, debido a una impresentable reglamentación del Consejo Federal que impedía a presentar a jugadoras que militan en AFA.

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Copa Davis: Báez logró con lo justo el punto definitivo y Argentina venció a Kazajistán 3-2-

El jugador oriundo de San Martín se impuso por 6-4, 3-6 y 7-6 (8-6) ante el aguerrido Popko, que disputó palmo a palmo cada tramo del encuentro, en el Jockey Club rosarino.

Copa Davis: Etcheverry perdió y Argentina quedó 1-1 en la serie ante Kazajistán

Etcheverry, número 28 del ranking ATP, cayó ante un suelto Skatov (278) por 6-4 y 7-5. Así, el equipo capitaneado por Guillermo Coria finalizó empatado con su rival en el primer día de la competencia. Francisco Cerúndolo había ganado en el primer turno en el Jockey Club de Rosario.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.