¿Cómo quedó Belgrano en la tabla de posiciones?

El "Pirata" logró un triunfazo en Mendoza y sigue prendido en el Grupo A de la Primera Nacional. La próxima "final" será ante Estudiantes de Río Cuarto, en el Gigante.

El "Pirata" goleó a Gimnasia de Mendoza. - Foto: Prensa Belgrano.

Belgrano logró un triunfazo en condición de visitante ante Gimnasia de Mendoza. Con goles de Bruno Zapelli, Balboa y Ruiz Gómez, el "Pirata" superó por 3-0 al "Lobo" mendocino, y permanece en zona expectante en el Grupo A de la Primera Nacional.

Los dirigidos por Guillermo Farré acumulan 13 victorias en el torneo, 6 empates y 8 derrotas, de esta manera suman 45 unidades y está a sólo dos puntos de San Martín de Tucumán y Tigre, que están terceros y cuartos respectivamente en la zona. El puntero es Almirante Brown con 52 unidades y el escolta es Tigre, con 48.

El próximo partido del "Pirata" será el lunes ante Estudiantes de Río Cuarto en el Gigante de Alberdi.

El encuentro se jugará desde las 21:10, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en vivo de Star+. Se enfrentan el campeón de la Liga Profesional, River, con el campeón de la Copa Argentina 2023, Estudiantes.

Córdoba homenajea al gran ajedrecista Erich Eliskases en el Museo del Deporte

Hasta el 22 de marzo se podrá acceder en el Museo Provincial del Deporte del Estadio Kempes a la muestra-homenaje del histórico ajedrecista que vivió en Córdoba. Organizada por la Federación Cordobesa de Ajedrez, la muestra exhibe la mítica mesa/tablero del Gran Maestro Internacional junto al juego de piezas originales que la complementa.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Copa de la Liga: River quiere volver a lo más alto de la Zona A ante Deportivo Riestra

El encuentro se disputa en el estadio Guillermo Laza, desde las 17, con el arbitraje de Andrés Merlos y con Yael Falcón Pérez en el VAR. El partido es televisado en directo por la señal deportiva TNT Sports.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Fassi sobre el cobro del bono Día del Socio para Talleres-River: "No me importan las críticas"

Para el presidente de Talleres, las objeciones por disponer un "aporte adicional" en el precio de las entradas para el partido con el "Millonario" del próximo sábado, lo tienen sin cuidado. El aporte económico por parte de los socios oscila entre los 5 y 9 mil pesos, no muy a tono con los tiempos que corren.