Liga Profesional: Boca no pasó del empate ante Defensa y Justicia

Aunque estiró invicto desde que asumió Battaglia, el "Xeneize" empató 0-0 ante el "Halcón" y se se alejó de los puestos de vanguardia.

En la Bombonera no hubo desnivel entre el "Xeneize" y el "Halcón". - Foto: Prensa Boca.

No fue un buen partido el que animaron Boca y Defensa y Justicia. Por tal motivo, en La Bombonera, no sorprendió que igualaron sin goles por la undécima fecha de la Liga Profesional.

El "Xeneize" estiró su invicto en la era de Sebastián Battaglia pero perdió puntos y la chance de arrimarse a los puestos de vanguardia de la tabla de posiciones que lideran Talleres y Lanús.

En el primer tiempo, a Boca le costó encontrar el camino. Recién llegó promediando la etapa con un cabezazo desviado de Norberto Briasco.

Sin embargo, con el correr de los minutos mejoró el "Halcón". Y el complemento el desarrollo fue más apretado.

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Copa de la Liga: Belgrano ya juega con Platense buscando salir del fondo de la tabla

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B del torneo, se juega desde las 19 en el Estadio Ciudad de Vicente López, con el arbitraje de Pablo Giménez y la transmisión en directo de la TV Pública.