Musso será el arquero de Argentina ante Bolivia

El tercer arquero tendrá su debut de titular tras el regreso de Martínez a la Premier League y la lesión de Armani. Scaloni siempre lo considera en las citaciones al ahora golero de Atalanta.

El arquero Juan Musso asoma como titular en la Selección Argentina para el duelo del jueves ante Bolivia. - Foto: gentileza.

El arquero Juan Musso asoma como titular en la Selección Argentina para el duelo del jueves ante Bolivia por Eliminatorias Sudamericanas, luego de que Emiliano Martínez regresara a la Liga Inglesa y la lesión de Franco Armani.

Musso ataja actualmente en Atalanta de Italia, empezó jugando en Regatas de San Nicolás y apenas disputó 23 partidos en Racing Club luego de ser transferido a Udinese, a cambio de 4,5 millones de dólares.

Musso tuvo que esperar su turno como cuarto o quinto arquero, ya que en las convocatorias los habituales citados fueron Martínez, Armani, Esteban Andrada (esta vez fuera de la lista) y por ejemplo en la anterior ventana de FIFA, estuvo detrás de Agustín Marchesín.

Ahora la lesión de Armani producto de una sinuvitis en su tobillo, se le abre la chance, teniendo en cuenta que era sabido el retorno del "Dibu" a West Ham, ya programado de antemano. Hasta el momento solo disputó un partido: fue ante Marruecos, reemplazando a Andrada, en la victoria 1 a 0 con gol de Ángel Correa.

Vale aclarar que el DT Lionel Scaloni tiene además dos cambios obligados: Germán Pezzella iría por Cristian Romero mientras que Nicolás González aparecería por Gio Lo Celso, ambos ya de regreso a la Premier League.

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

Instituto perdió 1 a 0 contra Rosario Central

La "Gloria" forma parte del lote de cuatro equipos que lidera la Zona A, con 17 puntos. Este sábado, desde las 21.30, jugará ante el "Canalla" en el estadio Gigante de Arroyito de Rosario, con el arbitraje del cuestionado Pablo Dóvalo y la televisación de ESPN Premium.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque le ganó a Montmartre y acumula tres triunfos

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.