El primer encuentro zonal de vóley se realizó en el Club Poeta Lugones

Participaron chicas y chicos de los clubes Poeta Lugones, Agraria, Universidad Nacional de Córdoba, Centro Cívico Residencial América y Barrio Parque.

Mini-Voley. - Foto: Federación Cordobesa de Voleibol.

El Club Poeta Lugones fue una de las sedes en el marco del primer encuentro de mini voley zonal en este año 2021, junto a La Calera.

El evento contó con la participación de diversas entidades deportivas de la provincia. Además de la institución anfitriona, participaron  Agraria, Universidad Nacional de Córdoba, Centro Cívico Residencial América y Barrio Parque.

Las categorías participantes fueron todas las que rodean al Mini Voley, tales como bajitos (hasta los 8 años), pre mini (hasta los 10 años), mini (hasta los 12 años) y super mini (hasta los 13 años). A partir de esas categorías, se organizaron partidos de 15 minutos y se orientaron diversas actividades orientadas hacia la recreación y la competencia en los niños.

La organización de ambos encuentros, tanto en Poeta Lugones como en La Calera, corrió por parte de la Secretaría de Mini Voley, dependiente de la Federación Cordobesa de Voley.

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".

Instituto cayó 3 a 2 ante Barracas y se quedó sin chances de meterse en cuartos de final

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".