Deportes 25/08/2021

Racing recuperó la memoria: venció a Juventud Unida y sigue arriba

El conjunto de Nueva Italia se impuso 2 a 0 ante el elenco de Gualeguaychú, con dos goles de Garnerone. De esta forma conserva la cima de las posiciones en el Federal A.

Racing le ganó 2 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú en el Miguel Sancho. - Foto: gentileza

Racing de Nueva Italia se recuperó del duro golpe en Corrientes y logró consolidarse otra vez con la cima de las posiciones al derrotar 2 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú, por el Federal A.

Los dos tantos del conjunto albicelestes fueron anotados por Martín Garnerone, quien ingresó desde el arraque por Emiliano Blanco. El primero aprovechando un rebote del arquero Hurst tras un disparo de Esteban Parodi, a los 10 minutos del primer tiempo, y el segundo a los 5 minutos del complemento con una soberbia definición.

El elenco que dirige Hernán Medina  logró un importante triunfo sobre todo de cara al próximo partido, una final anticipada, ante Gimnasia y Tiro en Salta, con quien comparte la cúspide del campeonato.

Vale aclarar que el cotejo fue reprogramado por 15 minutos más tarde ya que el colectivo de Juventud Unida confundió la localía y se dirigieron al estadio Mario Kempes primero para después ir al "Miguel Sancho".

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) dio a conocer el cronograma oficial de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024, la jornada de los clásicos.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

River campeón de la Supercopa Argentina: venció a Estudiantes en un épico final

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.