Deportes Por: Federico Jelic 01/08/2021

Uno x uno: Valoyes y Díaz, los más claros en el empate de Talleres con Boca

El colombiano tuvo las chances más netas de gol en tanto que el lateral izquierdo aportó su velocidad e intensidad. Poco más jugadores para resaltar en este cotejo.

Foto. Twitter Talleres

La actitud de Valoyes, la visión de Méndez y el despliegue de Enzo Díaz fueron los puntos altos de un Talleres que empató con Boca, por la Liga Profesional.

Guido Herrera: (5) No tuvo acciones de peligro, tuvo un error en la salida junto a Federico Navarro que no supo definir Ramírez. No se lo nota con la confianza de antes.

Julián Malatini: (5) Mejor en el primer tiempo que en el segundo, donde fue más exigido. De a poco busca aclimatarse en un equipo muy vertiginoso.

Nahuel Tenaglia: (6) Algunas salidas complicadas en el primer tiempo que luego supo acomodar en el segundo. Sólido.

Rafael Pérez: (5) Su habitual consistencia defensiva tuvo algunas averías, sobre todo a la hora de jugar. Por arriba, muy firme.

Enzo Díaz (6) De lo mejor de Talleres. Otra vez llegó con chance de gol, en el complemento. Gran despliegue  y hasta se animó a patear un tiro libre

Federico Navarro: (6) No estuvo preciso como otros encuentros pero indudable es su esfuerzo en la recuperación y el equilibrio.

Juan Méndez: (6) Buen primer capítulo, siendo el pase inicial para crear, intensidad que no supo mantener cuando Boca apretó. Levantó en el final.

Diego Valoyes: (7) El más activo de Talleres. Tuvo cerca de tres remates y una clara de cabeza, pero a pesar de que muchas veces no frecuenta el área, siempre se las ingenia para llegar con peligro. El más punzante.

Carlos Auzqui: (5) Poco y nada, su juego cayó luego de la jugada clave que bien pudo ser gol. Esta vez lució desconectado y sin opciones para jugar. No tuvo otras facetas.

Ángelo Martino: (5) Por momentos muy ofensivo, y otros, casi de doble “3” ante las subidas de Pavón. Se fue reemplazado.

Michael Santos: (5) Controlado y reducido por la marca de Rojo.

Diego García: (6) Aportó claridad para jugar, no llegó a sobresalir.

Héctor Fértoli: (5) Entró para jugar casi de “9” de área, no es su función habitual, mostró actitud.

El DT
Alexander Medina: No encontró respuestas ni variantes cuando Boca adelantó sus líneas y menos cuando el rival cedió la pelota. Controló las subidas por las bandas aunque sigue careciendo de certezas en los metros finales.

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.