Farré: "Belgrano juega en desventaja porque no tiene a su hinchada en Alberdi"

El DT del "Pirata" habló sobre el presente de su equipo y se refirió, además, al posible arribo de Prediger y de cómo está el tema incorporaciones.

Farré en el Gigante. - Foto: Prensa Belgrano.

"Belgrano juega en desventaja porque no tiene a su público en Alberdi. Me encantaría tenerlos en otro tramo del torneo", expresó el técnico del "Pirata", Guillermo Farré, que desde su arribo el equipo escaló posiciones en la tabla de posiciones del Grupo A de la Primera Nacional.

El DT del Celeste fue entrevistado en el programa Futbolémico, que se emite por radio Impacto, y le consultaron sobre el posible retorno del mediocampista Sebastián Prediger, nombre que sonó con fuerzas en las últimas horas.

"Si me dicen que Prediger puede venir lo acepto, nos daría lo que uno está buscando", sostuvo.

A propósito de llegada de incorporaciones, Farré expresó: "Si bien son muy buenos los jugadores que me ofrecieron no eran los que yo necesito... No me preocupa que no lleguen los refuerzos, el que frenó algunas negociaciones soy yo".

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Boca perdió 2 a 1 ante Lanús y resignó el invicto en la Copa de la Liga Profesional

En la previa del Superclásico que disputará con River el próximo 25 de febrero, Boca perdió de visitante ante Lanús, por 2 a 1, pese a tener la mayor posesión de la pelota. La falta de eficacia en ataque y la fragilidad en defensa lo dejaron sin invicto.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Martínez es el nuevo refuerzo de jerarquía anunciado por Talleres

La Comisión Directiva del Matador informó este miércoles que adquirió de manera definitiva al jugador Alejandro Martínez, quien se convierte así en el nuevo refuerzo el plantel superior para la Temporada 2024.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.