Tokio 2020: Romina Biagioli completó su periplo en el debut olímpico

A pesar de la lluvia, una fractura, una fisura y una rotación en sus costillas izquierdas, la cordobesa llegó a la meta y emocionó a todos.

Biagioli dijo al terminar la competencia que estaba "feliz" - Captura TV.

"Retroceder nunca, rendirse jamás"...

La cordobesa Romina Biagioli tuvo su debut olímpico en Tokio 2020 y mostró su potencial en la adversidad.

"Romi" participó en la competencia femenina de triatlón, bajo la lluvia, con dolores y en medio de un contexto donde muchas abandonaron por lo difícil de la competencia. Y ella llegó.

Fue en el puesto 33º, después de finalizar a 12m06 de Flora Duffy, de Bermudas, quien con 1h55m36s se convirtió en la primera campeona olímpica en la historia de su país.

Completaron el podio la británica Georgia Taylor Brown (a 1m14s) y la estadounidense Katie Zaferes (1m27s).

Romina Biagioli completó la prueba en 2h07m42s.

Biagioli, un apellido que es olímpico tanto en Natación como en Triatlón

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

Copa de la Liga: Boca cayó derrotado ante Unión 1-0 en Santa Fe y complica su clasificación

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.