Deportes Por: Federico Jelic 26/07/2021

Auzqui y Navarro, los destacados en Talleres para vencer a Arsenal

El “Perro” además del gol fue criterioso para manejar la pelota y ser clave. Siempre supo cómo incomodar a la defensa del rival. Bien Navarro a puro sacrificio.

Este lunes Talleres venció a Arsenal de Sarandí. Foto: gentileza.

Carlos Auzqui, muy compenetrado con el juego y el compromiso de  Michael Santos fueron los argumentos principales por el cuál Talleres superó a Arsenal en el Kempes. Federico Navarro, a puro esfuerzo, también tuvo una tarde destacada, al igual que Enzo Díaz.

-Guido Herrera: (6) El arquero mostró soltura y confianza que antes necesitaba.
-Julián Malatini: (6) Se afianza en el lateral, se anima a proyectarse de a poco. Un acierto.
-Nahuel Tenaglia: (6) Firme para resolver. Inteligente para no complicarse. Saca oficio en dos funciones.
-Rafael Pérez: (6) Correcto y sólido,  sobre todo en pelotas paradas.  Aportó para la firmeza defensiva
-Enzo Díaz: (6) Sacrificado y solidario partido de Enzo Díaz, recuperando el nivel que lo puso en ojos de otros equipos.
-Juan Méndez: (5) Atento para empezar las jugadas, sufrió la presión del mediocampo rival.
-Federico Navarro: (7) Tiene 3 pulmones. No dejó espacios sin recorrer ni cortar.
-Diego Valoyes: (6) Venía teniendo una tarde  sin muchas luces hasta que de cabeza conectó el gol que liquidó el pleito. Por momentos fue displciente.
-Carlos Auzqui: (7) El más claro de Talleres, no solo por el gol, sino por su ubicación permanente para generar peligro y su criterio con la pelota.
-Ángelo Martino: (6) Gran primer tiempo aunque un poco desordenado. Puro sacrificio.
-Michael Santos: (6) Efectiva combinación y asistencia con Auzqui en el gol. Trabajo silencioso ante la defensa de Arsenal.
-Diego García: (6) Entró por Martino para tener la pelota. Pudo anotar en una acción casi mano a mano. Interesante.
-Mateo Retegui: (5) Mejor aguantando la pelota que definiendo

El DT

Alexander Medina: Sin complicaciones con el planteo, misma receta para generar intensidad  y manejar la pelota, algo que es sello de identidad. Cambió para no correr con tanto vértigo apostando a la precisión. Inteligente para cerrar el juego.

Noticias relacionadas:

Talleres limpia su imagen ante Arsenal en el Kempes

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

River igualó con Atlético Tucumán y desperdició dos penales en una misma acción

Hubo dos tiros desde los 12 pasos malogrados en la misma acción por Esequiel Barco. El "Millonario" rescató un punto en el cotejo disputado en el estadio Monumental José Fierro. Fue 0 a 0 y los de Núñez siguen como líderes de la Zona A.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Talleres se hizo fuerte en el debut y derrotó a São Paulo por Copa Libertadores

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

River y Boca, Belgrano y Talleres: ¿cuándo se juegan los clásicos?

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) dio a conocer el cronograma oficial de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024, la jornada de los clásicos.