Los 10 mejores goles del cordobés Matías Suárez en su carrera

El futbolista surgido en Unión San Vicente la está rompiendo en el fútbol argentino. Un repaso de sus mejores tantos en Belgrano, Anderlecht y River.

El "Oreja" celebrando su conquista en el Monumental. - Foto: Prensa River.

Matías Suárez nuevamente está en el centro de la escena, ya que es considerado por gran parte del ambiente futbolístico nacional como el mejor jugador del fútbol argentino.

El cordobés surgido de las infantiles de Unión San Vicente y formado en Belgrano la está rompiendo en el inicio de la nueva temporada de River. Tan es así que de los últimos ocho goles participó en siete, con asistencias y conquistas.

En la goleada del "Millonario" ante Unión de Santa Fe, el "Mágico" clavó un verdadero golazo.

Y, a propósito de goles de gran factura, el periodista Kevin Cima subió a su canal de Youtube los mejores 10 goles de Matías Suárez.

El TOP TEN está conformado por:

10 Vs Argentino de Merlo (Copa Argentina 2019)
9 Vs Godoy Cruz (Superliga 2019)
8 Belgrano Vs Instituto (Nacional  B 2007)
7 vs Mechelen (Liga Belga 2011)
6 Vs Arsenal (Copa Diego Maradona 2020)
5 Vs GENK (Liga de Bélgica 2012)
4 Vs Lokeren (Liga de Bélgica 2011)
3 Belgrano Vs Atl. Rafaela (Nacional B 2007)
2 Vs Huracán (Liga Profesional 2021)
1  Belgrano Vs Estudiantes (Superliga 2018)

¿Estás de acuerdo?

River goleó a Unión con una estelar actuación del cordobés Matías Suárez

En la noche del jueves, el astro futbolístico argentino se dio el gusto de enfrentar con su equipo actual al club de sus amores y en el que inició su formación deportiva. Messi jugó a pesar de tener una molestia en el aductor de su pierna derecha.

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.