Tokio 2020: Nadia Podoroska pasó de ronda e ilusiona

La tenista argentina se presentó en la cita olímpica ante Yulia Putintseva, que se retiró, aparentemente, por un golpe de calor.

Podoroska le dio un triunfo a la Argentina.

Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 continúan y en el tenis femenino se dio el debut de la argentina Nadia Podoroska.

La "Peque" venció por 7-6; 3-1 a Yulia Putintseva. La kazaja decidió abandonar por el excesivo calor.

La tenista argentina ya está en segunda ronda, donde se medirá ante la ganadora de la llave entre Ekaterina Alexandrova y Elise Mertens.

"Fue un partido muy duro. Gané el primer set en el tie break, por suerte lo jugué bien... Una lástima por ella, no se sentía bien... Me gusta jugar para Argentina y me tocó una primera rueda difícil, ella venía de ganar un torneo la semana pasada", afirmó la rosarina al término del partido.

"La humedad y el calor afectaron en los puntos largos", dijo Podoroska.

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

River y Boca, Belgrano y Talleres: ¿cuándo se juegan los clásicos?

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) dio a conocer el cronograma oficial de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024, la jornada de los clásicos.

Copa Argentina: River derrotó con contundencia a Excursionistas y pasó de ronda

Clara victoria del "Millonario" frente al "Villero" en el estadio de Colón de Santa Fe. Fue 3 a 0, y el equipo dirigido técnicamente por Martín Demichelis avanzó a los 16vos del torneo. Ahora espera por Sarmiento de Junín o Temperley.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Belgrano ya juega en Córdoba con Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana

En un año muy particular para el fútbol cordobés, con dos de sus equipos que compiten en Primera División jugando torneos internacionales, desde las 19 “El Pirata” recibe en el Mario Kempes al Internacional de Brasil, en cotejo que arbitra el peruano Kevin Ortega.