Racing perdió ante Sao Paulo y quedó eliminado en la Libertadores

La "Academia" cayó, en su estadio, por 3-1 ante el elenco que conduce Hernán Crespo. Hubo goles cordobeses en ambos equipos.

Rigoni anotando un gol para el elenco brasilero. - Foto: Reuters.

Dura derrota de Racing Club en el Cilindro de Avellaneda, donde cayó 3-1 con el Sao Paulo y fue eliminado de la Copa Libertadores de América en octavos de final.

A los 43 minutos Leonel Miranda perdió con el defensor brasileño Miranda que con un pelotazo habilitó a Marquinhos, cuyo remate dio en el palo, pero el rebote lo capturó el cordobés Emiliano Rigoni que puso el 1-0.

En el complemento, a los 3 minutos, amplió la diferencia el elenco visitante. Un pase filtrado de Benítez para Marquinhos que quedó solo frente a Arias y definió cruzado para ampliar la diferencia.

A los 13, un buen pase de Welington para Marquinhos que llegó por la izquierda y asistió al ex Belgrano Rigoni, que puso el 3-0.

Racing Club buscó el descuento que llegó a los 18 minutos por medio del ingresado Javier Correa, surgido de las inferiores de Instituto, que marcó un lindo gol con un tiro desde afuera del área tras una combinación de ocho pases.

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Talleres le gana 4 a 1 a Rosario Central en el Kempes

El partido se juega en el Estadio Mario Alberto Kempes desde las 21:15 con el arbitraje de Darío Herrera, el VAR a cargo de Sebastián Martínez y con televisación de TNT Sports.

Scaloni aclaró que seguirá con la Selección luego de la Copa América: "Nunca dije que no iba a seguir"

"Estamos bien. Lo que dije fue pensado, meditado en ese momento. Fue después de un año difícil", dijo el DT en referencia al anunció que realizó tras la victoria ante Brasil por Eliminatorias, en la que deslizó la posibilidad de dar un paso al costado.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.