Boca quedó eliminado de la Copa Libertadores de manera polémica

Otra vez con el VAR como protagonista principal y mal ejecutado, el "Xeneize" empató 0-0 ante Atlético Mineiro, pero cayó por penales.

Un partido con escaso brillo y mucha paridad. - Foto: Prensa Boca.

El VAR volvió a perjudicar a Boca... pero esta vez lo dejó afuera de la Copa Libertadores de América.

El "Xeneize" quedó eliminado en octavos de final del certamen continental, tras empatar ante Atlético Mineiro por 0-0 tanto en Argentina como en Brasil, y definición por penales, donde la falta de puntería de los jugadores del club porteño no estuvo aceitada.

Fue escandalosa eliminación de Boca en Belo Horizonte, ya que el VAR volvió a perjudicarlo, no le cobraron un gol lícito.

Es que los dirigidos por Miguel Ángel Russo fueron de menos a mayor. Pasaron sofocones en los primeros minutos, pero fue mejorando, dentro de un contexto de juego friccionado y poco jugado.

En el complemento, Boca salió mejor y hasta llegó al gol a través de Marcelo Weigandt, quien encontró una bola perdida en el área y la mandó a guardar. Sin embargo, el árbitro Esteban Ostojich, a instancias del VAR, anuló la acción por supuesto fuera de juego de Diego González en la acción previa.

Se debió definir por penales, donde los brasileros ganaron 3-1. Fallaron en Boca sus remates Villa, Rolón e Izquierdoz.

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Iker Muniain deja el Athletic Club de Bilbao y dijo que sueña con vestir la camiseta de River

El jugador nacido en Navarra, capitán del club vasco, abandona la institución tras 15 temporadas. Disputó 563 partidos, anotando 75 goles. En Europa aseguran que su prioridad es llegar a River en junio con el pase en su poder.

Talleres se hizo fuerte en el debut y derrotó a São Paulo por Copa Libertadores

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.