Deportes 15/07/2021

Farré: "Estoy con todas las energías para dedicarle a este proyecto"

El DT de Belgrano habló sobre el presente del equipo y fue autocrítico en cuanto a la derrota de la fecha pasada. "Cada partido hay que trabajarlo y no relajarse", dijo.

Guillermo Farré DT en el entrenamiento en Villa Esquiú. - Foto: Prensa Belgrano.

"Estoy feliz de la decisión de venir a ser el técnico del club. Lo desee mucho y se dio en un momento temprano de mi carrera. Estoy con todas las energías para dedicarle a este proyecto", afirmó el técnico de Belgrano, Guillermo Farré.

En declaraciones al programa La Mesa del fútbol, el entrenador del "Pirata" se mostró feliz de estar nuevamente en el club y explicó: "Le brindó mucha dedicación a este proyecto para dar lo mejor de Belgrano. Hemos tenido un retroceso en el último partido. Demuestra que cada partido hay que trabajarlo y no relajarse. Fue un estado de alerta la última derrota".

El "Pirata" se prepara para enfrentar el lunes a Quilmes en condición de visitante por la fecha 17 del Grupo A de la Primera Nacional. Pero aún quedan secuelas de la derrota en el Gigante ante Agropecuario. En ese marco, Farré sostuvo: "Esta derrota se magnifica un poco más, pero tenemos que seguir trabajando para corregir cosas y buscando una estabilidad como equipo".

Y agregó: "Tenemos que retocar algunas cosas para mejorar la imagen".

"Para llevar adelante una idea de juego hay que trabajar sobre un equipo y no cambiando jugadores. Conserve un equipo para poder instalar una esencia de equipo. Esto es una muestra para los que no juegan también".

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

Gran triunfo de Belgrano: derrotó 4 a 1 a Sarmiento de Junín y llega "afilado" al clásico

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".

La Selección encabeza el ranking de FIFA y extiende su dominio en el fútbol mundial

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.