Joel Soñora se despide de Talleres tras terminar su contrato

El volante no llegó a un acuerdo para renovar su vínculo y deja de pertenecer a filas del plantel del club de Barrio Jardín. Su próximo destino será Banfield.

Soñora continuará su carrera en Banfield. - Foto: archivo

El volante Joel Soñora no continuará en Talleres, ya que su contrato terminó el 30 de junio y finalmente no hubo acuerdo para su renovación. Por momentos fue tenido en cuenta por el DT Alexander Medina aunque luego de algunos análisis, se resolvió avanzar con su salida.

Soñora formó parte del plantel albiazul en dos temporadas, no consecutivas porque tuvo un paso por Arsenal de Sarandí en el medio, no logró consolidarse a pesar de que fue "bendecido" por el "Cacique" para que sea reemplazo natural de Tomás Pochettino, al ser vendido. Quedará el recuerdo del gol a Boca Juniors en La Bombonera y la canción que le dedicó el cantante cuartetero Ángel "Negro" Videla, adaptando su clásica canción "Señora" a su apellido.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

El ítalo-argentino Dardieri superó con claridad a Bagnis y se quedó con el Córdoba Open

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.