Brasil goleó a Perú desplegando un fútbol de alto vuelo

La "Verdeamarelha" superó por 4-0 a los dirigidos por Gareca, con goles de Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro y Richarlison.

Neymar la rompió en el segundo tiempo. - Foto: Conmebol.

La Copa América 2021 sigue su curso en Brasil. Y el seleccionado local continúa mostrando argumentos para ser el máximo candidato.

Los dirigidos por Tité se midieron ante Perú, por la segunda fecha del Grupo B, en el estadio Niltón Santos, y golearon por 3-0.

En la primera llegada clara de Brasil, facturó. Así de letal y certero fue el elenco brasilero. A los 12 minutos del primer tiempo convirtió el lateral Alex Sandro.

Luego el partido entró en una paridad, con Perú teniendo la pelota, pero sin hacer daño. Fue en búsqueda de la igualdad.

Los dos fueron muy prolijos y  firmes en defensa en esa etapa.

Pero en el complemento se vio lo mejor de Brasil. Empezó a jugar ofensivamente, con pases para controlar, pases filtrados, pases profundos, pases con concepto... Los de Tité son más que candidatos para continuar siendo los reyes de América.

Fueron superiores a los dirigidos por Gareca en el segundo tiempo, y ampliando diferencias con los goles de Neymar, Everton Ribeiro y Richarlison.

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Profundo dolor en el fútbol argentino: murió el "Flaco" Menotti

El director de Selecciones Nacionales y ex entrenador campeón del Mundo en Argentina 1978, César Luis Menotti, falleció esta tarde, a los 85 años, según confirmó la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

Boca y Estudiantes definen en el Kempes al segundo finalista de la Copa de la Liga

Desde las 20, este martes se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes Boca y Estudiantes para definir al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el domingo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero.