Copa América: El golazo de Lionel Messi

A los 32 minutos del primer tiempo, el capitán de la Albiceleste la clavó en un ángulo para abrir el marcador en el triunfo en Brasil.

Messi acariciando la pelota para hacer historia con su golazo. - Foto: Conmebol.

¡Fabuloso!

Lionel Messi siempre está dispuesto a hacer magia con su pie izquierdo.

Y en la Copa América 2021 que se está disputando en Brasil, "Leo" volvió a sacar un conejo de la galera.

A los 32 minutos del primer tiempo del duelo por la primera fecha entre Argentina y Chile, el capitán de la Albiceleste ejecutó un tiro libre exquisito que se coló en un ángulo imposible para el arquero Claudio Bravo.

Gol, golazo, golazón.

Para disfrutar una y otra vez del máximo artillero de la Selección nacional. Este tanto ante los trasandinos fue el 73 de su carrera con la casaca argentina.

En un contragolpe, Lucas Passerini abrió la cuenta para el equipo de Alberdi durante el primer parcial en el Estadio Ciudad de Vicente López. Ronaldo Martínez marcó la igualdad, promediando la etapa final. El "Pirata" jugó la mayor parte de la segunda etapa con un hombre menos por la expulsión de Passerini.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.