River pagó la falta de contundencia y empató sin goles en Paraguay

Por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores el "Millonario" igualó sin goles ante Independiente Santa Fe, de Colombia.

A River le costó en el área rival y empató 0-0. - Foto: Prensa Conmebol.

La falta de contundencia le privó a River de vencer en Paraguay.

En La Nueva Olla de la ciudad de Asunción, el elenco que conduce Marcelo Gallardo, que evitó el viaje a Colombia y también jugar en la altura, no logró sacarle diferencia a Independiente Santa Fe, a pesar de haber tenido situaciones claras de gol.

Dos tiros en los palos, una tapada del arquero colombiano y fallas en los metros finales fueron suficientes para no poder ganar en un partido flojo, pero en el que fue superior a su rival.

Por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores de América, en el que el "Muñeco" le dio descanso a varios titulares, fue empate 0-0, con un sabor agridulce, ya que fue un punto de visitante, pero en el que tuvo oportunidades para ganar.

Ojo, Armani sobre el final tuvo un par de atajadas claves para mantener el arco sin goles.

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Boca perdió 2 a 1 ante Lanús y resignó el invicto en la Copa de la Liga Profesional

En la previa del Superclásico que disputará con River el próximo 25 de febrero, Boca perdió de visitante ante Lanús, por 2 a 1, pese a tener la mayor posesión de la pelota. La falta de eficacia en ataque y la fragilidad en defensa lo dejaron sin invicto.