El base la rompió en Baskonia y dará el gran salto al básquet estadounidense. Será el tercero en esta temporada, junto a Campazzo (Denver) y Deck (Oklahoma).

El marplatense de 25 años se sumará a su nuevo equipo, tras brillar en España con la camiseta de Baskonia.

Luca Vildoza deja el TD Systems Baskonia para jugar en los New York Knicks, con los que ha llegado a un acuerdo para las próximas cuatro temporadas y un montante económico de 13.6 millones de dólares, según adelantó Adrian Wojnarowski, de ESPN, a quien confirmó la noticia el agente del jugador en Estados Unidos, Alex Saratsis, de Octagon Sports.

El argentino Vildoza, uno de los mejores bases del básquetbol europeo, pagará su cláusula de salida de dos millones de euros al conjunto baskonista y volará a Nueva York una vez que apruebe el proceso de inmigración.

No hay un calendario claro para su llegada esta temporada, basado en inmigración, exámenes físicos y protocolos.

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Sobre la hora, Instituto cayó 2 a 1 con Argentinos y se alejó de la clasificación

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

Copa de la Liga: Belgrano le gana a Boca en La Bombonera

El encuentro se juega a partir de las 19:15 en La Bombonera, y es arbitrado por Nazareno Arasa y televisado por la señal ESPN. Los de Alberdi vienen de empatar el clásico cordobés con Talleres.

Con equipo alternativo, Boca visita a Nacional Potosí en su debut en la Copa Sudamericana

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.