Google firma como sponsor de la WNBA e impulsará la visibilidad del básquet femenino

El motor de búsqueda será uno de los principales patrocinadores y tendrá una alianza con ESPN.

Google impulsa la WNBA.

La WNBA logra un hito en su desafío por ganar relevancia y generar más negocio que revierta en las franquicias y en las jugadoras.

La máxima competición femenina de básquet incorporó a Google como patrocinador y aliado en su camino por aumentar la visibilidad y los ingresos del torneo en Estados Unidos.

Google trabajará mano a mano con la liga y la ESPN, uno de los socios audiovisuales del torneo, para televisar a escala nacional 25 partidos, de los cuales 24 serán de fase regular y uno corresponderá al All-Star Game.

Los encuentros podrán seguirse a través de la red de canales del canal temático deportivo controlado por Disney, ESPN y ESPN, pero también por ABC.

Flor Chagas: “Me voy a desmayar cuando entre a un estadio de la WNBA”

Como parte del acuerdo, Google será el patrocinador principal de los play-offs de la WNBA (presenting partner) y tendrá visibilidad en el All-Star Game y WNBA Commissioner Cup como marca que apoya el torneo.

Google también será socio de marketing y tecnología de la competición, a la par que ofrecerá datos y estadísticas a los fans, ayudando a la liga a acceder a las tendencias de consumo.

Este acuerdo llega algo más de un año después de que la WNBA alcanzara un acuerdo con las jugadoras para elaborar un convenio colectivo que garantizara un reparto equitativo de ingresos entre las atletas y los propietarios de las franquicias, mejorando las condiciones y la inserción laboral de las basquetbolistas tras su retirada.

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Preolímpico Sub-23: Argentina se prepara para enfrentar a Brasil, ya con horario confirmado

La selección argentina Sub-23 tendrá la última chance para conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos de París y esa cita será, este domingo, ante Brasil, en el cierre del Cuadrangular Final del Preolímpico.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Copa de la Liga Profesional: Boca derrotó en La Bombonera a Central Córdoba por 2 a 0

El "Xeneize" se impuso al conjunto santiagueño en partido válido por la quinta fecha de la Zona B del torneo. Los dirigidos por Diego Martínez continúan invictos en el certamen, alcanzando las nueve unidades.