Talleres se impone ante Atlético Tucumán por la Copa Liga Profesional

Talleres mostró actitud y reacción y gana por 3 a 2. En el segundo tiempo, Santos marcó dos tantos para el conjunto de barrio Jardín.

Talleres llega con envión anímico tras vencer por 3 a 0 a Unión. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 empates. - Foto: prensa Talleres.

Talleres gana 3 a 2 ante Atlético Tucumán en el estadio Monumental José Fierro por la fecha 11 de la Zona 2 de la Copa Liga Profesional. El árbitro designado para el encuentro es Leandro Rey Hilfer.

Talleres mostró actitud y reacción y por eso llegó a equiparar en el juego 1 a 1, ante Atlético Tucumán, en cancha del "Decano", al cabo del primer tiempo.

Y eso que arrancó perdiendo con el gol de Ramiro Rodriguez a los 10 minutos,  y cerca del final antes de ir al descanso,  Michael Santos puso el empate con una jugada individual.

El DT Alexander Medina puso en cancha un equipo con mayoría de suplentes, priorizando el partido por Copa Sudamericana ante Deportes Tolima.

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

En la fecha FIFA de marzo, la Selección enfrentará a El Salvador y Nigeria en EE.UU.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó este jueves que la Selección argentina de fútbol masculino, actual campeona del mundo, jugará dos partidos amistosos en marzo, en Estados Unidos, en el marco de la penúltima fecha FIFA, previa a la Copa América.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Belgrano perdió con Newell's que se convierte en líder de la Zona B

EL local se impuso por 1 a 0 en partido por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Con la primera ronda del main draw, largó el Córdoba Open en el Polo Deportivo Kempes

El torneo de tenis se extenderá hasta el domingo 11 de febrero en el escenario especialmente montado frente al estadio mundialista. El evento inaugura en Córdoba la gira sudamericana sobre polvo de ladrillo.