Copa Libertadores: Triunfazo de Boca en la altura de La Paz

En el inicio del Grupo C, el "Xeneize" superó por 1-0 a The Strongest, con un golazo del colombiano Sebastián Villa, en condición de visitante.

Celebración "xeneize" en Bolivia. - Foto: Prensa Boca.

En los 3625 metros de La Paz, por la primera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores de América, Boca venció por 1-0 a The Strongest.

El colombiano Sebastián Villa fue la figura del cotejo y marcó un golazo a los seis minutos de iniciado el juego.

Posteriormente el elenco que conduce Miguel Ángel Russo se dedicó a aguantar la embestida del equipo local. Gran producción homogénea del mediocampo de Boca en conjunto con la defensa.

Varela, el juvenil mediocampista central de Boca, fue otro de los grandes elementos del elenco porteño. En su puesto marcó el equilibrio del equipo.

Tuvo ocasiones en el complemento de ampliar la ventaja, faltó la puntada final. Pero dejó una gran imagen Boca, con Soldano, nuevamente, muy sacrificado.

Gran victoria en La Paz en el estreno de Boca la Libertadores 2021.

Edinson Cavani marcó los tres tantos del “Xeneize” este domingo, que empezó abajo tras un golazo de Passerini. Marín descontó sobre el final para "El Pirata". El equipo de Martínez quedó a un punto del cuarto.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Sorpresa en la Fórmula Uno: Lewis Hamilton será el nuevo piloto de la Scuderia Ferrari

La llegada a la marca italiana del piloto británico siete veces campeón de la categoría, se anunció este jueves. Firmó para 2025 "un contrato multianual", luego de su desvinculación de Mercedes al finalizar la temporada.

River inicia su camino en la Copa Argentina como favorito frente a Excursionistas

Se jugará a las 21.45 en Colón de Santa Fe, con televisación de TyC Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo. River es uno de los líderes de la Copa de la Liga y Excursionistas arrancó con derrota su participación en la Primera B Metropolitana.

La Selección argentina se juega su última chance de ir a los Juegos Olímpicos ante Brasil

El encuentro se disputa en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela, desde las 17.30 y cuenta con la televisación en directo de la señal deportiva TyC Sports. Argentina depende de sí misma y para asegurarse el pasaje a París 2024, deberá derrotar a la "verdeamarela".