Volvió Paulo Dybala y lo hizo con un golazo

El cordobés marcó en el triunfo 2-1 ante el Napoli con un zurdazo tremendo desde afuera del área. El festejo de la "Joya" fue emocionante. No jugaba desde el 10 de enero y se encargó de liquidar el pleito.

Dybala le decicó el gol a su mamá Alicia.

Paulo Dybala ingresó en el minuto 68 en lugar de Álvaro Morata. Juventus le ganaba 1-0 a Napoli por un tanto de Cristiano Ronaldo en la primera mitad. La "Joya" no jugaba desde el 10 de enero y se encargó de liquidar el pleito: frenó la pelota dentro del área rival y definió contra el palo derecho de Alex Meret.

Emocionado por haber regresado al gol, se arrodilló en su festejo y todo sus compañeros, incluidos los que estaban en el banco de suplentes, corriendo a abrazar a Dybala. Además, aprovechó para dedicarle el gol a su madre que cumplía años con una remera especial que tenía debajo de la camiseta con la frase: “Felíz cumple Mami!”.

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Boca venció 3 a 2 a Belgrano por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional

Edinson Cavani marcó los tres tantos del “Xeneize” este domingo, que empezó abajo tras un golazo de Passerini. Marín descontó sobre el final para "El Pirata". El equipo de Martínez quedó a un punto del cuarto.

Libertadores: River recibe a Libertad de Paraguay para sellar su pase a octavos

El partido se jugará este martes, desde las 21.30, en el estadio Monumental. Será arbitrado por el chileno Piero Maza y contará con la transmisión en directo de la señales Fox Sports y Telefe. Un triunfo le aseguraría al "Millonario" un lugar entre los mejores 16 equipos del torneo continental.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.