Talleres despertó tarde y Sarmiento de Junín se impone por 1 a 0

En Junín pierde 1 a 0 ante el "Verde" por el gol de Graciani, al minuto de juego. Gran acción de Alanís. El Albiazul merece empatar pero no pudo con Vicentini.

En el primer tiempo, el Albiazul mereció empatar pero pagó caro los errores al inicio del juego. - Foto: @CATalleresdecba

Talleres despertó tarde en el partido con un gol desde el vestuario Sarmiento de Junín lo supera 1 a 0, al cabo del primer tiempo, en partido válido por la 4ª fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Es que al minuto apareció Gabriel Alanís con un centro por derecha ante la ineficiente marca de Tenaglia y entonces Graciani puso la única ventaja del partido.

La reacción del elenco del "Cacique" Medina llegó desde la presión y el juego,  donde Mateo Retegui tuvo no menos de tres oportunidades para llegar al gol, respondiendo efectivo el arquero local, Vicentini, quien antes le había ganado también a Auzqui.

El Albiazul mereció empatar pero pagó caro los errores al inicio del juego.

Talleres visita a Sarmiento, ambos en busca de un triunfo que los encamine

El encuentro se juega este sábado, desde las 19.15, en La Bombonera. Corresponde a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado por la señal ESPN Premium.

Cambios de horarios en algunos partidos de la Copa de la LPF por la ola de calor

En el caso de la Zona A, por la tercera jornada, los cambios afectan a Instituto-Banfield, programado para el lunes a las 21:30 y que ahora pasó a las 22. En esta nota, todos los horarios.

Martínez es el nuevo refuerzo de jerarquía anunciado por Talleres

La Comisión Directiva del Matador informó este miércoles que adquirió de manera definitiva al jugador Alejandro Martínez, quien se convierte así en el nuevo refuerzo el plantel superior para la Temporada 2024.

Dos cordobeses integrarán la selección de natación que participará en los Paralímpicos de París

Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia. En el marco del Open de para Natación Copar que se desarrolló en las instalaciones del Parque Olímpico Roca, se conocieron los 11 nadadores de la Selección de natación Paralímpica que a partir del 28 de agosto competirán en París.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".