La cordobesa Macarena Ceballos volvió a romper un récord

En su primer torneo del año la nadadora oriunda de Río Cuarto hizo una nueva marca argentina en los cien mariposas.

La nadadora riocuartense superó su propia marca.

Macarena Ceballos logró una nueva marca nacional.

En el Centro Acuático del Parque Roca se está desarrollando el último torneo evaluativo para los entrenadores de la Confederación Argentina De Deportes Acuáticos (CADDA) que definirán el equipo nacional para competir como local en el próximo Campeonato Sudamericano.

Y en ese contexto la cordobesa, oriunda de Río Cuarto, logró en los 100 metros mariposa la marca de 1:00.51 (había marcado 1:00.82 en diciembre). Un nuevo récord nacional que ella misma ostentaba.

"Maca" Ceballos ya había terminado el 2020 arrebatándole el récord nacional de los 100 mariposa a su compañera de equipo Virginia Bardach.

Cabe agregar que Ceballos también se quedó con las pruebas de 50 metros mariposa y 200 combinados en las competencias de ayer miércoles. Marcando un tiempo de 27.42 segundos en la primera y 2:20.14 en la segunda.

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.