El club de Alberdi anunció las llegadas de Asprea, Ruiz Gómez y Rodrigo González. Ya son cinco las caras nuevas del plantel, mientras define la venta de Luján.

El DT de Belgrano Alejandro Orfila continúa recibiendo buenas noticias con respecto al armado del plantel. - Foto: Twitter (@Belgrano).

El DT de Belgrano Alejandro Orfila continúa recibiendo buenas noticias con respecto al armado del plantel profesional y en un día llegaron tres nuevas incorporaciones.

Se tratan del delantero Juan Pablo Ruiz Gómez, de último paso por Estudiantes de Caseros; Rodrigo González, lateral derecho de la Reserva de Rosario Central y el volante Tomás Asprea, de Ferro Carril Oeste.

Vale aclarar que anteriormente se había sumado el lateral izquierdo Axel Ochoa, libre de Atlanta. También estuvo a las órdenes de Orfila en su paso por el "Bohemio". El arquero Daniel Sappa, de Patronato de Paraná, es el quinto refuerzo.

Mientras tanto se espera alguna novedad con el retorno de Diego Novaretti, quien rescindirá de Rosario Central y es casi un hecho su arribo a Belgrano.

En tanto, hoy podría definirse la venta del enlace Nahuel Luján a la Universidad de Chile, por 400 mil dólares la mitad de sus derechos económicos.

Belgrano suma a Tomás Asprea, ex jugador de Ferro y Comunicaciones

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

Gran triunfo de Belgrano: derrotó 4 a 1 a Sarmiento de Junín y llega "afilado" al clásico

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".

La AFA difundió un spot para celebrar la clasificación a los Juegos Olímpicos de París

"Vamos por más, che. Que esto recién empieza", arranca el video de la Asociación del Fútbol Argentino, con las imágenes del gol de Luciano Gondou a Brasil, para el triunfo 1-0 que le otorgó el pasaje para estar en París 2024.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.