Triunfo trabajado del "Peque" Schwartzman en Australia

El Peque derrotó por 7-6 (3), 6-4, 2-6 y 6-2 al sueco Ymer, en la ronda inicial del primer Grand Slam de la temporada, y ahora enfrentará al francés Muller.

Schwartzman debutó con una trabajosa victoria.

Ganó Diego Schwartzman en la primera ronda del Abierto de Australia 2021, siendo por ahora el primer sudamericano en dar el paso inicial en el Australia Open.

El "Peque" había enfrentado en una sola oportunidad al sueco Elias Ymer, con triunto en sets corridos en la apertura del US Open 2015. Esta vez, su solidez no fue tan evidente, sufrió algunas intermitencias y a la vez el europeo se soltó y lo comprometió en ciertos pasajes.

Su próximo adversario será el francés Alexandre Muller (209°), quien venía de caer en la qualy y entró a última hora en el cuadro principal por la baja de Federico Delbonis.

Por otra parte, Federico Coria fue ampliamente superado por el gran sacador canadiense Milos Raonic (14° sembrado) por 6-3, 6-3 y 6-2.

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Gran triunfo de Belgrano: derrotó 4 a 1 a Sarmiento de Junín y llega "afilado" al clásico

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".

Talleres se hizo fuerte en el debut y derrotó a São Paulo por Copa Libertadores

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

Juegos Olímpicos 2024: la organizadora París recibió la antorcha olímpica en Atenas

La tradicional llama de los Juegos le fue entregada a la ciudad organizadora en una ceremonia celebrada en la capital de Grecia. Y fue antes del relevo de la antorcha, que durará 68 días y concluirá con la ceremonia de inauguración el 26 de julio.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.